Tapenade :
¾ tasse d’olives Kalamata dénoyautées
2 gousses d’ail, émincées
¼ c. à thé de sel kosher
¼ c. à thé de flocons de piment de Cayenne
¼ tasse d’huile d’olive biologique Spectrum
¼ c. à thé de zeste de citron, émincé
¼ c. à thé de thym frais, émincé
Hoummos :
2 gousses d’ail, émincées et écrasée avec
¼ c. à thé de sel kosher pour en faire une pâte
1 boîte (15 oz) de pois chiches biologiques Yves Veggie Cuisine, égouttés tout en réservant un peu de liquide
¼ tasse de tahini
2 c. à table de jus de citron
¼ c. à thé de zeste de citron
¼ tasse d’huile d’olive biologique Spectrum
2 c. à table d’huile de lin Spectrum
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
Bruschetta :
1 baguette de pain
1 gousse d’ail, pelée
Tapenade :
Hoummos :
Bruschetta :